Панель-кронштейны

Если Вы хотите, чтобы Ваша реклама была видна издалека, вдоль улицы, панель-кронштейн – это именно то, что Вам нужно!
Панель-кронштейнПанель-кронштейн –это рекламное поле с боковым креплением, как правило, к стене здания, мачте освещения или собственной опоре. Отличительной особенностью панель-кронштейна является то, что рекламное поле конструкции ориентировано перпендикулярно потоку транспорта и пешеходов, то есть обозреваемость конструкции приближается к 100 %. Также важным является наличие двух рекламных полей на одной конструкции, что, оказывает решающее влияние на использование его в качестве рекламоносителя.

Панель-кронштейн может быть световым (с внешней или внутренней подсветкой), либо не иметь подсвета. В качестве лицевой поверхности панель-кронштейна используется широкий спектр материалов: баннерная ткань, металл, пластик, оргстекло. Выбор материала для изготовления панель-кронштейна обуславливается планируемым сроком эксплуатации, назначением, дизайном, климатическими условиями.

Панель-кронштейн — это односторонняя или двусторонняя конструкция, которая крепится к стенам домов и мачтам уличного освещения. Данное изделие является разновидностью светового короба .
Такой заметный и доступный способ информирования, а также довольно умеренные затраты на установку и изготовление делают панели-кронштейны одними из самых эффективных способов рекламы. Эти знаки-информаторы могут быть установлены и внутри помещения в больших торговых залах. Тогда их монтируют без подсветки. Но для наружного размещения подсветка обязательна – так ваша реклама будет работать круглосуточно.
Панель-кронштейн может быть рассчитана не только на пешеходов. Часто такие указатели используют для привлечения внимания тех, кто за рулем. При этом нужно учитывать скорость движения автомобильного транспорта. Вдоль скоростных магистралей эффективно располагать знаки-информаторы сериями — так они будут заметнее. Кроме того, для автомобилистов текст желательно свести к минимуму, используя для информации визуальные образы.

Яндекс.Метрика